2020/06/22

by 料理にはコツがあるんですね。。。

みなさま、こんにちは

最近レッスンで「料理のブログみてますよ」と声をかけられることが多く

とてもうれしいです。

そして今回も料理ネタで・・・ここ最近一番料理をしているのは

ぎょうざ!

ぎょうざの満州で販売されています「業務用ぎょうざ」

https://shop.mansyu.co.jp/

がおすすめ!とても美味しく、なんと1袋60個入り!本当にお得です。

そして袋に焼くコツは「あまり動かさないで焼いてください」というコメントがあり

フライパンの水が無くなるまであまりぎょうざを動かさないように焼くと、本当に

ひげつきのぎょうざが簡単にやけました。

やはりコメントは読むべきですよね。皆さんは料理する前にしっかり説明書は読みますか?