2013/06/28

by 休憩室グルメ vol.1

休憩室に美味しさを。
今回から始まりました。
片桐の「休憩室グルメ」
TOPの休憩室という限られた設備の中でいかに美味しいものを食べられるか。に
挑戦していきます。


はじめての今日は、
「厚切りベーコンとズッキーニのバジルパスタ」
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◇作り方
①家でズッキーニとベーコンを塩コショウで炒めてくる。
②休憩室でパスタを茹でる。(チンして作るやつで)
③サミットで買ったバジルソースをパスタに和える。
④ズッキーニとベーコンをのせて出来上がり。
ポイントは、ベーコンは薄切りではなく厚切り、
ナスではなくズッキーニです。
ズッキーニがベーコンのうまみを吸って絶妙な美味しさになります!
みなさまも職場の休憩室でお試し下さい。
ぎりでした。