2015/10/23
お久しぶりです、田頭です
生きています
ブログの更新をせず
大変申し訳ありませんでした
TOP多摩が移転期間に入りいろいろありました
APOLOCUPに出場したり
ポスティングまわり
VIPTOPCUPがあったり
テニスの日のイベントがあったり
Mr.MAXにいたり
沖縄行ったり
ぐりーんうぉーくやアウトレット南大沢で宣伝活動したり
千葉行ったり
キャンプ行ったり
あとなんかあったな
それなりにいろいろありました
VIPTOPCUPの応援ありがとうございました
とても心強く
すごく感謝しております
ペアの梅元コーチにもありがとうとごめんねをいいたいです
あと氷川台のペアがすごく練習した感じが出ててとてもよかったですし、すごい好感が持てました
氷川台優勝おめでとうございます!!
そして
ついに新天地で半年が経ちました!
ありがとうございます
田頭、ちゃんと生きております
料理も少しずつ慣れてきました
てか
調味料とともに
調理具も増えてきました
だけど
いまだにレンジはありましぇん
それではガシラクッキン
うぃてみまっす
ティス
gashira風塩チャプチェ定食~gashira風ゆうてもクックドゥですけどね~
塩チャプチェマジマイウ
チャプチェと噛まずに10回言えません
どうしても途中でチャプチュになってまう
それくらい美味いです
ネギは安い時に買って輪切りとナナメ切り両方分けて冷凍するという技を教えてもらったのはこの頃
原ちゃん、食べくるか?
アンチョビと卵のマカロニサラダ~アンチョビとの衝撃的な出会い〜
なんやこの魚?
から始まって、食べてみたらこれ
コスパ最強やんか!!!
安いしいろんな食材に合うしビールは進むし
最近我が家ではこんな言葉が流行しております
アンチョビール
アンチョビありゃビールすすみますわアンチョビール
アンチョビパーリィーやってみるか!俺しかいないけど
吉田コーチパーリィーしょようYOOOOOO!!
鶏とキノコ炒め定食~ちょっと焦げてもうたわ~
焦げた・・・以上ッス
高瀬も焦がしたいッス
ほうれん草って簡単にできるんスね
味付けは甘醤油とわさび、あとなんだか忘れました
クリームチーズと一緒に食べると甘くて
とてもお酒がすすみます
ワインにとても合うような予感
ほうれん草いいわ
このまま食べ続けていけばこれ
ポパイになっちゃうんじゃね?おれ?
トシちゃん、食べくるか?
ガリなんだからほうれん草食えや?
ネギってほんと温まりますわ
あんなガリガリでヒョロヒョロなのに歯ごたえはシャキシャキして
温かみもあり、料理のみかけもよくしてくれる・・・
ヒョロヒョロじゃないけど大矢くんはネギ目指すべきやな
とりあえず学ちゃんうち食べきなよ
沖縄帰りのゴーヤーチャンプルー~okinawa saiko-~
沖縄から帰ってきて
完全に影響を受けて作った一品
ゴーヤを初めて切ってマジビビリました
腐ってるのかと勘違いしましたわ
最初にゴーヤを食べようとした人はマジすげーわ
たぶん川崎コーチみたいな方とみた
川崎コーチ、VIPTOPCUP応援してくれたの嬉しかったなぁ~
梅元コーチと共に、この場を借りてお礼を言いたいッス
まぁ川崎コーチが僕のブログ見てるとは思えないッスけどこれ
ほれウメ
うちにきたらこれ
たらふく食えるぞー
はよこい
それこい