2018/10/10

by 料理男子 Part.3

またまたあるものを作ってみました!!それは、本多家では当たり前のように食卓に出てくるものだったのですが・・・

結婚してからはなかなか家で作るなんてしなかったもの。

それは・・・

 

これです。

わかりますか?

「お好み焼き」です。

 

もう焦げすぎて、原型がわからず。

フライパンで焼いたのですが、分量を明らかに間違えました。

 

しかし、関西の血を引く本多はもの物凄い分厚いお好み焼きでも欠かさず・・・

白米を一緒に食べます。

炭水化物最高☆

 

料理の機会が増え、普通上手になるはずなのに・・・

上達がみられない・・・

「働く父のお料理本」

と題して本を出すのは何年かかるのか・・・(野望です)