2021/07/11

by やきそば

自信のある料理のひとつとして

「ソースやきそば」

ソースやきそばを作り続けて

20年くらい

最初の頃に食べたお客様には申し訳ないくらいに

今は熟練の域になりました

やきそばを外で食べても

負けたことはありません(自分調べ)

 

しかし

インスタントもたまに食べたくなります

そしたら、こんな従妹的なものを発見しました

 

カルボナーラも大好きなので

無敵のコラボかと思いきや

いまいち(個人の感想です)

メドベージェフのフォアハンド的な

よくわからない感じ(個人の感想です)

 

となると

カルボナーラも極めようかなと思い

YouTubeで調べたら

「落合務シェフ直伝・・」

「日高良美シェフの・・」

「パスタ世界チャンピオンが・・」

美味しそうすぎる

 

いつか載せます

 

たぶん