レッスンスケジュール

【レギュラークラス】

※初級クラスは、下記M1~N4の時間帯に60分レッスンで開講いたします。
※在籍人数が3名に満たない場合は、開講しない場合がありますのであらかじめご了承ください。

   
平日 土曜・日曜
モーニング モーニング M1 8:00~9:20
M2 9:30~10:50 M2 9:30~10:50
M3 11:00~12:20 M3 11:00~12:20
アフタヌーン A1 12:30~13:50 アフタヌーン A1 12:30~13:50
A2 14:00~15:20 A2 14:00~15:20
A3 15:30~16:50
ナイター N1 19:00~20:20 ナイター N1 19:00~20:20
N2 20:30~21:50 N2 20:30~21:50
(土曜のみ)
N3 22:00~23:20 N3 22:00~23:20
(土曜のみ)
N4 23:30~24:50
(金曜日のみ)

【スペシャルクラス】

クラス 平日
ゆうゆうクラス

60分

A1 12:30~13:30
(木)
A3 15:30~16:30
(火)
フォーメーションクラス 80分 A2 14:00~15:20
(月・火・水・金 中級)(火・木 中上級)
A3 15:30~16:50
(水・金 中上級)
レディーストーナメントクラス 80分 A3 15:30~16:50
(月・水・木・金)

【ジュニアクラス】

クラス 平日 土曜・日曜
スポンジグループ
(満4歳~就学前)
50分 JA 16:05~16:55 50分 JB 17:00~17:50
レッドグループ
(小学1年生~小学4年生)
50分 JA 16:05~16:55
(平日のみ)
50分 MJ 7:00~7:50
JB 17:00~17:50 50分 JB 17:00~17:50
オレンジグループ
(小学1年生~小学4年生)
50分 MJ 7:00~7:50
50分 JB 17:00~17:50 50分 JC 18:00~18:50
グリーングループ・イエローグループ
(小学4年生~中学3年生)
50分 JB 17:00~17:50 50分 MJ 7:00~7:50
50分 JC 18:00~18:50 50分 JC 18:00~18:50

【ジュニアスペシャルクラス】

クラス 平日 土曜・日曜
親子クラス
(満2歳~4歳児と保護者の方)
40分 A3 16:05~16:45
(月)
40分 JB 17:00~17:40
中高生クラス
(中学1年生~高校3年生)
80分 N1 19:00~20:20
(火・木)

第1期スケジュール

カレンダー