2021/07/11
自信のある料理のひとつとして
「ソースやきそば」
ソースやきそばを作り続けて
20年くらい
最初の頃に食べたお客様には申し訳ないくらいに
今は熟練の域になりました
やきそばを外で食べても
負けたことはありません(自分調べ)
しかし
インスタントもたまに食べたくなります
そしたら、こんな従妹的なものを発見しました
カルボナーラも大好きなので
無敵のコラボかと思いきや
いまいち(個人の感想です)
メドベージェフのフォアハンド的な
よくわからない感じ(個人の感想です)
となると
カルボナーラも極めようかなと思い
YouTubeで調べたら
「落合務シェフ直伝・・」
「日高良美シェフの・・」
「パスタ世界チャンピオンが・・」
美味しそうすぎる
いつか載せます
たぶん