2019/01/18
年始の北陸旅行、着いて早々お寿司屋さん! これで足りず、おかわりしました♡ 一泊目の旅館の料理。 ココからは2泊目のご飯たち。 冨山と言ったら白エビ! お刺身は一つ一つ手でむくみたいで、 高いんですって! 氷見牛のしゃぶしゃぶと鉄板焼き 舟盛りブリが絶品! ブリかま根こそぎ食べました。 カルパッチョやお鍋は飛ばしていますw (一人で食べる量じゃないですよね・・・しかも一晩。)
能登のカキフライ
魚介類が美味しいとは聞いていましたが、 まさかお肉も美味しいだなんて・・・\(◎o◎)/! てなわけで、体感4キロ太った小林、少しずつ戻しま~す(+o+)。