2017/10/30
隠れ家的なお洒落なお蕎麦屋さん?居酒屋?が、
相模大野にあるんですよ!
地下1階にある、テーブル席とカウンター席。
今回はテーブル席でいただきましたが、
カウンター席の前には、立派な蕎麦打ち室がありました。
壁紙に色々とメニューがありましたが、
居酒屋?と思わせる品々の数々が。
オーナーシェフの鈴木さんは、実家の蕎麦屋8年間修業をして、
その後現在の糧を作るためさらに修行。
そして5年前いまのお店をオープンしせたそうです。
飲みの後の締めは、ご飯もの、ラーメンが王道ですが、
ここの手打ち蕎麦は毎日、シェフの鈴木さんが作っていて、
喉ごし、味、量的にもまさに逸品です。
ランチもやっているとの事なので、
こんどはその時間に行ってみたいです。