2018/01/18

by 酒のち飯ところにより温泉

まだ眠い目をこすりながら

明け方の羽田空港に到着。

 

モーニングコーヒーを

飲みながらモンストして

フライトの時間まで待機。

フライト時間は1時間20分ほど。

大分空港に到着。

温泉の街らしい到着ロビー。

さあ、

酒と飯と温泉旅の始まりである。

サラダバーで登場人物紹介。

shinichiro shida

お店限定の人参ドレッシングを

細切りした人参に豪快にかける。

つまみも兼ねている為

味濃いめ。

 

kohei inui

シーチキンとブロッコリーを

これでもかってくらいマヨネーズで

埋め尽くした高カロリーサラダ。

てかサラダじゃなくてツナマヨやん。

パッと見かき氷みたい。笑

taito nakamura

色とりどりの野菜をバランスよく

配合した普通サラダ。

おい!どうした?

好感度狙いかい?

コンチクショー。

バスのチケットを購入して

別府に移動。

駅近くの商店街。

良い雰囲気ですよね。

飲んべにはたまらん。

途中、ゲーム喫茶を発見。

懐かしい気持ちになり

テンション上がってます。

そんなこんなで目的地

『いづつ』さん到着。

開店直後を狙ったのに

前に歩いていた3人で満席に。。。

Bダッシュのせいで出遅れた。

1時間ほど待って入店。

海鮮丼を注文。

志田コーチと中村コーチは

『りゅうきゅう丼』を注文。

りゅうきゅうって魚うまいすね!

なんて会話していたが、

のちにタレに漬けたのが

りゅうきゅうだと発覚。

おおきな声で言わなくてよかったね。

そうそう。

3人でこのビルを発見して

ニヤニヤしたのはまだ若い証拠。

 

つづく!